Сайт  клана              Gnomlies

Пятница, 20 Июня 2025, 20:38:50

| RSS

Главная | Тыковки - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тыковки
devilishДата: Среда, 18 Ноября 2009, 19:36:36 | Сообщение # 1
Вопрос - ответ
Статус: Offline
Очень часто я наблюдала как игроки ЛА2 выращивая тыкву лихорадочно юзают лейки на тыкве в надежде что чем больше раз они польют свою подопечную, тем больше дропа с нее соберут. Хочу развеять этот миф и рассказать как же вырастить правильную тыкву biggrin

История

Во время путешествия великий маг Ахурон Раулиан из Башни Слоновой Кости помог бедному раненому сильфу, который сломал себе ногу. В качестве благодарности, сильф отправил магу посылку с магическими тыквенными семенами. Правда, тыквы, выращенные из этих семян, все время требовали напоить их нектаром, что сильно раздражало мага.

Однако, маг не стал выкидывать тыквенные семена, боясь обидеть сильфа, и попросил своих помощников отправиться в путешествие по всем землям и раздать тыквенные семена тем, кто сможет раздобыть нектар для их выращивания.

Описание

Из монстров в период эвента выпадает тыквенный нектар который потом вы сможете обменять на семена. После посадки нужно обеспечить Молодую Тыкву достаточным количеством нектара, чтобы она смогла вырасти. Вырастив и разбив Большую Тыкву, вы сможете получить специальные призы. Призы могут включать свитки заточки брони и оружия, кристаллы, агатионы, фенечки и многое другое.

Важно правильно поливать молодую тыкву. Если полить ее слишком рано - она вырастит завядшей, если полить слишком поздно - она пропадет от недостатка нектара. Поэтому важно научиться правильно поливать тыкву.

Пояснение

Чтобы вырастить Спелую Тыкву, нужно правильно полить ее нектаром 5 раз. Для этого используйте умение Nectar, которое появляется когда держите в руках специальное оружие. Поливать нужно не раньше 3 и не позже 5 секунд после посадки или предыдущего полива, если вы увидите агр над тыквой, значит этот полив неудачный, если синее свичение, значит полив удался. Если все 5 раз вы польете тыкву с синим свечением то вырастит Императорская или королевская тыква. Также важно знать что как только тыква вырасла, больше ее поливать не стоит, вы только потратите лейки, но лучше тыква от этого не станет. Чем больше тыква, тем больше шанс получить хороший приз.

Молодая тыква сбежит от вас через 3 минуты после посадки, взрослая - через полторы. Важно успеть разбить ее пока она не исчезла, для этого лучше найти себе помощника. (на нашем серве можно обойтись и одному, тыква очень легко разбивается, даже если вы без бафа smile ) Обычное оружие будет неэффективно против волшебных тыкв! Их можно разбить только специальным сувенирным оружием Chrono Darbuka - это единственное оружие, которого они боятся!

Приятного Вам фермерства!

К сожалению картинки я не смогла вставить, потому что не поняла как это делается. huh

МаленькаЯ проныра

LinkinДата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:16:53 | Сообщение # 2
Вопрос - ответ
Спасибо Диан, мне как юнному садовнику это пригодится)))) happy

Gn1Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:23:29 | Сообщение # 3
Вопрос - ответ
ух ты, а я то думал biggrin
спасибо!

Сообщение отредактировал Gn1 - Среда, 18 Ноября 2009, 20:24:03

КоТДата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:35:14 | Сообщение # 4
Мякий, белый и пушистый, и когтистый, и г*ый :P
чесно, вот чего чего, а вот это и подумать не мог. Спасибо Дианочка за информацию, теперь будем растить только лишь Императорскую тыкву wink

Как из букв "Ж", "А", "О", "П" можно собрать слово "ВЕЧНОСТЬ"?

А я не хочу ничего понимать,довольно с меня правил принятых прошлым,только умеющий все потерять,сможет добится всего-что захочет!

devilishДата: Среда, 18 Ноября 2009, 21:25:34 | Сообщение # 5
Вопрос - ответ
Всегда рада помочь bb2

МаленькаЯ проныра

TabooДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 11:39:05 | Сообщение # 6
Только посмотреть
спасибо, Диана!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: