Tera
|
|
КоТ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:16:00 | Сообщение # 1 |
 Мякий, белый и пушистый, и когтистый, и г*ый :P
Статус: Offline
| В общем по поавшей мне как то на глаза статейки хочется сказать, что там указано было, мол большиство состава разработчиков НЦСофтразбежалось, даже те кто имеет хороший опыт и профессионализм, так же сказано там было, что Л3 не будет всвязи с тем что игра Терра имеет более улучшенный движок по сравнению с тем же еще не запущенным в России AioN, хотя хз... Ниже прилагаю видео с ЗБТ
Как из букв "Ж", "А", "О", "П" можно собрать слово "ВЕЧНОСТЬ"? А я не хочу ничего понимать,довольно с меня правил принятых прошлым,только умеющий все потерять,сможет добится всего-что захочет!
|
|
| |
КоТ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:16:37 | Сообщение # 2 |
 Мякий, белый и пушистый, и когтистый, и г*ый :P
| Источник
Как из букв "Ж", "А", "О", "П" можно собрать слово "ВЕЧНОСТЬ"? А я не хочу ничего понимать,довольно с меня правил принятых прошлым,только умеющий все потерять,сможет добится всего-что захочет!
|
|
| |
MazaFaker | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:46:01 | Сообщение # 3 |
 Вопрос - ответ
| Как говориться время покажет во что играть! Я сколько игр перепробовал онлайн и все равно к линейке возвращался=))
|
|
| |
6o4ka | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:28:46 | Сообщение # 4 |
Уже освоился
| Блин,красиво то как,она уже вышла?
|
|
| |
FANKI | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:48:33 | Сообщение # 5 |
 Уже освоился
| данная игра в разработке. Баланс в пвп не настроен совсем. все пвп пве в данной игре происходят бес таргета по типу Готики. в игре стремные рассы.... хотя кому как. огромные пространства которые требуют инета и компа при этом они бесполезны =) можно даже на крылатой лошадке полетать смысла никакого ну надо же чтобы в игре можно было летать =) в остальном концепция неплоха, лутше ла2. но игра сырая и выйдет оч не скоро. AioN который вродебы был супер шмупер на практике таже линейко поеботь токо с управлением на кнопки, растраивает..... снова ..... бафы селбафы которые заставляют гамать все жизнь в фул пати, крафт который любят задроты, еще и алхимия для совсем ноулайферов.... баланс также там непонятен покачто ( мало знаю немогу судить ), также имется поепоть с размером чаров -- в роликах видел кучу карликов ( делается -- дегротами чтобы их было сложнее взять в таргет)..... с другой стороны красиво, ново ( никуя не ново =В )... на данный момент кроме евроофа поиграть негде, остальные сервы включаяя намечающийся руофф полный калл.....
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 18:51:32 | Сообщение # 6 |
 Уже освоился
| Про Теру ничего сказать не могу, с виду неплохая, но чтобы понять надо самому поиграть. А вот в Айон я поиграл, прокачался и понял что делать там больше не чего, половина всего вообще не работает, короч надо ждать нормальных серваков. А пока L2 рулит
|
|
| |