| 

| 

Veapon Vesper
				 |   |  

| КоТ | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:40:45 | Сообщение # 1 |  

Мякий, белый и пушистый, и когтистый, и г*ый :P 

Статус: Offline 

| Мечи одноручные      Расчленитель Венеры\Vesper Buster   Физ. Атака: 317   Маг. Атака: 234   Скорость Атаки: 379   Шанс Крит. Удара: 8%   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1520   СА: Проницательность, Увеличение Маны, Здоровье   PvP:   Расчленитель Венеры - PvP: Можно добавить одно из свойств: Проницательность, Увеличение маны, Здоровье. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью снимает с противника 1 положительный эффект или снижает его защиту щитом.   _______________________________________________________________________________________________________________________     Резак Венеры\Vesper Cutter   Физ. Атака: 396   Маг. Атака: 176   Скорость Атаки: 379   Шанс Крит. Удара: 8%   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1520   СА: Ускорение, Фокусировка, Здоровье   PvP:   Резак Венеры - PvP: Можно добавить одно из свойств: Ускорение, Фокусировка, Здоровье. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью возможно нанесение дополнительных повреждений.   ============================================================================================   Двуручне мечи     Рапира Венеры\Vesper Slasher   Физ. Атака: 482   Маг. Атака: 176   Скорость Атаки: 325   Шанс Крит. Удара: 8%   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1740   СА: Ускорение, Фокусировка, Здоровье   PvP:   Рапира Венеры - PvP: Можно добавить одно из свойств: Ускорение, Фокусировка, Здоровье. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью увеличивает Скор. Маг. при получении повреждений.   ============================================================================================   Дубины     Заклинатель Венеры\Vesper Caster   Физ. Атака: 317   Маг. Атака: 234   Скорость Атаки: 379   Шанс Крит. Удара: 4%   Меткость: +4   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1080   СА: Проницательность, Регенерация МР, Увеличение маны   PvP:   Можно добавить одно из свойств: Проницательность, Регенерация МР, Увеличение маны. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью увеличивает Скор. Маг. при получении повреждений.   _______________________________________________________________________________________________________________________     Певец Венеры\Vesper Singer   Физ. Атака: 386   Маг. Атака: 257   Скорость Атаки: 325   Шанс Крит. Удара: 4%   Меткость: +4   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1080   СА: Можно добавить одно из свойств: Воодушевление, Регенерация МР, Магические Оковы   PvP:   Можно добавить одно из свойств: Воодушевление, Регенерация МР, Магические оковы. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью увеличивает Скор. Атк. при использовании лука или арбалета.<--- вотэто вообще не ясно как это выглядит   _______________________________________________________________________________________________________________________     Мститель Венеры\Vesper Avenger   Физ. Атака: 396   Маг. Атака: 176   Скорость Атаки: 379   Шанс Крит. Удара: 4%   Меткость: +4   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1740   СА: Регенерация НР, Поглощение НР, Здоровье   PvP:   Мститель Венеры - PvP: Можно добавить одно из свойств: Регенерация НР, Поглощение НР, Здоровье. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью восстанавливает СР во время атаки.   _______________________________________________________________________________________________________________________     Возмездие Венеры\Vesper Retributer   Физ. Атака: 482   Маг. Атака: 176   Скорость Атаки: 325   Шанс Крит. Удара: 4%   Меткость: +4   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1740   СА: Регенерация НР, Поглощение НР, Здоровье.   PvP:   Возмездие Венеры - PvP: Можно добавить одно из свойств: Регенерация НР, Поглощение НР, Здоровье. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью увеличивает Скор. Маг. при получении повреждений.   ============================================================================================ 

Как из букв "Ж", "А", "О", "П" можно собрать слово "ВЕЧНОСТЬ"?          А я не хочу ничего понимать,довольно с меня правил принятых прошлым,только умеющий все потерять,сможет добится всего-что захочет! 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| КоТ | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:46:26 | Сообщение # 2 |  

| Дагеры     Острие Венеры\Vesper Shaper   Физ. Атака: 346   Маг. Атака: 176   Скорость Атаки: 433   Шанс Крит. Удара: 12%   Меткость: -3   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1520   СА: Крит. урон, Поглощение НР, Ускорение   PvP:   Острие Венеры - PvP: Можно добавить одно из свойств: Крит. урон, Поглощение НР, Ускорение. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью снимает с противника 1 положительный эффект или снижает его защиту щитом.   ============================================================================================   Копья     Буревестник Венеры\Vesper Stormer   Физ. Атака: 396   Маг. Атака: 176   Скорость Атаки: 325   Шанс Крит. Удара: 8%   Меткость: -3   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 2010   СА: Здоровье, Наведение, Ускорение.   PvP:   Буревестник Венеры - PvP: Можно добавить одно из свойств: Здоровье, Наведение, Ускорение. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью восстанавливает СР во время атаки.   ============================================================================================ 

Как из букв "Ж", "А", "О", "П" можно собрать слово "ВЕЧНОСТЬ"?          А я не хочу ничего понимать,довольно с меня правил принятых прошлым,только умеющий все потерять,сможет добится всего-что захочет! 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| КоТ | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:17:41 | Сообщение # 3 |  

| Кастеты     Воитель Венеры\Vesper Fighter   Физ. Атака: 482   Маг. Атака: 176   Скорость Атаки: 325   Шанс Крит. Удара: 4%   Меткость: +4   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1550   СА: Фокусировка, Здоровье, Крит   PvP:   Воитель Венеры - PvP: Можно добавить одно из свойств: Фокусировка, Здоровье, Крит. Оглушение. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью возможно нанесение дополнительных повреждений.   ============================================================================================   Лук     Бросок Венеры\Vesper Thrower   Физ. Атака: 724   Маг. Атака: 176   Скорость Атаки: 293   Шанс Крит. Удара: 12%   Меткость: -3   Расход MP: 12   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1520   СА: Экономия, Крит. Замедление, Фокусировка.   PvP:   Бросок Венеры - PvP: Можно добавить одно из свойств: Экономия, Крит. Замедление, Фокусировка. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью восстанавливает СР во время атаки.   ============================================================================================   Сдвоенные мечи     Парные Мечи Венеры\Vesper Dual Sword   Физ. Атака: 482   Маг. Атака: 176   Скорость Атаки: 325   Шанс Крит. Удара: 8%   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1520   СА: При зачаровании 4 уровня и выше увеличивается Крит. Атк. на 109 и Макс. HP на 10%.   PvP:   Парные Мечи Венеры - PvP: Физ. Атк. парных мечей, двуручного меча, двуручного дробящего оружия и кастетов при зачаровании возрастет больше, чем у одноручных мечей. При зачаровании 4 уровня и выше увеличивается Крит. Атк. на 109 и Макс. HP на 10%. Увеличивается урон в PvP.   ============================================================================================   Рапиры     Клещи Венеры\Vesper Pincer   Эксклюзивное оружие Камаэлей: конверсия Резака Венеры   Физ. Атака: 359   Маг. Атака: 176   Скорость Атаки: 406   Шанс Крит. Удара: 10%   Меткость: -1   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1280   СА: скорение, Фокусировка, Здоровье   PvP:   Клещи Венеры - PvP: Можно добавить одно из свойств: Ускорение, Фокусировка, Здоровье   4 При дальнейшем зачаровании есть шанс увеличить Физ. Атк., Маг. Атк. персонажа и группы, а также уменьшить потребление МР. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью снижает дальность поражения лука/арбалета, а также устойчивость к магиям стихий.   ============================================================================================   Арбалеты       Страж Венеры\Vesper Sheutjeh   Эксклюзивное оружие Камаэлей: конверсия Броска Венеры   Физ. Атака: 444   Маг. Атака: 176   Скорость Атаки: 303   Шанс Крит. Удара: 10%   Меткость: -1   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1580   СА: Экономия, Крит. Замедление, Фокусировка.   PvP: Можно добавить одно из свойств: Экономия, Крит. Замедление, Фокусировка. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью снимает с противника 1 положительный эффект или снижает его защиту щитом.   ============================================================================================   Древние мечи     Оскал Венеры\Vesper Nagan   Эксклюзивное оружие Камаэлей: конверсия Расчленителя Венеры   Физ. Атака: 429   Маг. Атака: 176   Скорость Атаки: 350   Шанс Крит. Удара: 8%   Меткость: +2   Исп. Заряд Души: 1   Исп. Заряд Духа: 1   Кристаллы: 7050   Вес: 1800   СА: Ускорение, Фокусировка, Здоровье.   PvP:   Оскал Венеры - PvP: Можно добавить одно из свойств: Ускорение, Фокусировка, Здоровье. Увеличивает урон, наносимый в PvP. С некоторой вероятностью возможно нанесение дополнительных повреждений. 

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| КоТ | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:20:57 | Сообщение # 4 |  

| Информация была взята с данного САЙТА   Информция не полная и видимо есть некоорые опечатки в статах при ПвП оружии, над данным вопросом будут вестись работы   Если кто-либо обладает какой-либо БОЛЕЕ ТОЧНОЙ информацией, прошу обновить\дополнить\опровергнуть данный материал   

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| MazaFaker | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 19:27:48 | Сообщение # 5 |  

Вопрос - ответ 

| Полезная инфа, интересно было узнать! Автору спасибо!  

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| КоТ | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 09:35:24 | Сообщение # 6 |  

| всегда пожалуйста, но мнекажится, что в базе есть бреши...

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| MazaFaker | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 12:56:23 | Сообщение # 7 |  

Вопрос - ответ 

| Возможно, мне вот мало верится про эти PVP шансы различные, думаю редко они работают , как например и те же шансовые ЛСы когда вставляешь, работают очень редко!

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| КоТ | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:47:57 | Сообщение # 8 |  

| ПвП оружие и шмот это не бред, да и дают они бывает вкусненькие пассивы, по поводу ЛСов, ну тут нужно не одну тонну камней перевести что бы попался не только с хорошим показателем так еще и с шансом =)

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| MazaFaker | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 21:09:51 | Сообщение # 9 |  

Вопрос - ответ 

| А как с тут дела обстоят с активками боевыми, магическими например. Я вот на интерлюде ЕЕшке и коневоду вставлял в арку какой нить боевой скил магический и уже из ЕЕ получался кульные боевой маг с хило слипом и т.д, а из коневода маг с самым большим кастом!

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| КоТ | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 23:48:41 | Сообщение # 10 |  

| Маги тут не очем, хотя кому как .. в хорошем шмоте с хорошой точкой, маги норм в прямых руках.   Хотя я в магах два по пять, мне как профа на мага не очень, хз почему но ни в одной подобной рпг гамке я за мага не гамкаю   . Подробности лучше узнавать у тех кто шарит в магах   

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| MazaFaker | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 02:03:19 | Сообщение # 11 |  

Вопрос - ответ 

| Ясно  

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| FANKI | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:21:15 | Сообщение # 12 |  

Уже освоился 

| магом удобно фармить, но маг без рара без икарус холла +20, и рб бижы это бяка ) хотя в мас пвп эти бяки если их не дамажет никто оч больно кусаются.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| MazaFaker | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:12:43 | Сообщение # 13 |  

Вопрос - ответ 

| Хм возьму на заметку  

|  
					|   | 
					 |  
				  |