|
Скиллы с саб-классов
| |
КоТ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:11:21 | Сообщение # 1 |
 Мякий, белый и пушистый, и когтистый, и г*ый :P
Статус: Offline
| И так, чет долго был перевыв занятия кланом и сайтом, но вот что то потихоньку начало возращатся, может лето тому причина или просто банальная лень... в общем каюсь и исправляюсь )))) И так, у Вас есть чар, вы желаете что бы Ваш чар стал еще более интересным и более сильным, а значит ему пора брать саб-класс для получения еще некоторых навыков. Возникает вопрос: а какой саб брать то? Клаасов много, а качать каждый и сатреть кто что дает ну прост онету времени и желания. Для того что бы облегчить Вам выбор смотрите ниже приведенный список... и так поехали и так первое, что вам не обходимо это пройти квест, на трансформацию после прохождения Вам доступны для изучения сабовые трасформы и перенос скиллов на мейн-класс (основной класс) Умения (скиллы) при получении сабклассом 65 и 70 уровней Physical Defence Увеличивает p.def +11 p.def Magic Defence Увеличивает m.def +15 m.def Physical Offence Увеличивает p.atk +15 p.atk Magic Offence Увеличивает m.atk +15 m.atk Умения (скиллы) при получении сабклассом 75 уровня Great Physical Defence Сильно увеличивает p.def +29 p.def Great Magic Defence Сильно увеличивает m.def +50 m.def Great Physical Offence Сильно увеличивает p.atk ??? Great Magic Offence Сильно увеличивает m.atk +29 m.atk Critical Rate Увеличивает critical +30 critical Magic Casting Увеличивает cast.spd +11-18 cast.spd Скиллы, зависимые от класса сабкласса Первые два у каждого — пассивные умения, третий — контербафф. Summoner Class (Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner) Boost HP/MP Увеличение max. HP and max. MP +130 HP и +80 MP (+3-4%) Resist Element Attribute Увеличение сопротивления к элементальным атакам +5 к каждому элементальному атрибуту Counter Spirit При получении удара есть шанс получить душу +10% к статам m.atk, cast.spd, p.atk, atk.spd Healer Class (Shillien Elder, Elven Elder, Bishop) Boost Pray Увеличение эффективности лечения +19 HP на 1 хил Resist Divine Attribute Увеличение сопротиления к divine атакам +5 к атрибуту holy Counter Heal При получении удара есть шанс восстановить часть HP 183 HP
Как из букв "Ж", "А", "О", "П" можно собрать слово "ВЕЧНОСТЬ"? А я не хочу ничего понимать,довольно с меня правил принятых прошлым,только умеющий все потерять,сможет добится всего-что захочет!
|
|
| |
КоТ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:24:00 | Сообщение # 2 |
| Warrior Class (Gladiator, Warlord, Bounty Hunter, Tyrant, Destroyer, Soul Breaker, Berserker) Boost CP Увеличение max. CP +738 CP Resist Mental Увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock +5% Counter Haste При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время +30% к atk.spd на 15 секунд Knight Class (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight) Boost HP Увеличение max. HP. +6-7% HP Crit.dmg Reduction Увеличение сопротивления критическому урону. Режет 5% (или 3%) от полученного урона с Крита Counter Defense При получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время +20% p.def\m.def на 15 секунд Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Inspector, Swordsinger, Bladedancer) Boost Mana Увеличение max. MP. +5-6% MP Mana Recovery Увеличение скорости восстановления MP +0.5 MP за тик Counter Barrier При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость Целестиал щит на 5-7 секунд (нет урона по HP\CP\MP, но есть шанс получить дебафф через ЦС). Rogue Class (Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Treasure Hunter, Plainswalker, Abyss Walker, Arbalester) Boost Evasion Увеличение уворота +4 к Evasion Long Shot Увеличение максимального расстояния выстрела +50 к дистанции Counter Focus При нанесении удара есть шанс получить временное увеличение critical +30% critical на 15 секунд Wizard Class (Sorcerer, Spellsinger, Spellhowler, Necromancer) Anti Magic Увеличение шанса отразить заклинание +5% шанс фэйла каста Mana Gain Увеличение восстанавливаемой маны при речардже +6% к MP речарджу Counter Mana Steal При получении удара есть шанс восстановить часть MP 17 MP путем вампирика от цели к хозяину.
Как из букв "Ж", "А", "О", "П" можно собрать слово "ВЕЧНОСТЬ"? А я не хочу ничего понимать,довольно с меня правил принятых прошлым,только умеющий все потерять,сможет добится всего-что захочет!
|
|
| |
КоТ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:29:08 | Сообщение # 3 |
| иформация была добротно скописжена с www.linedia.ru
|
|
| |
КоТ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:50:50 | Сообщение # 4 |
| описывать трасформы не буду, но могу сказать, что их можно получить при достижениии 80 ур. саб-класса
|
|
| |
КоТ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:57:49 | Сообщение # 5 |
| ПС: так на втором этаже Ivory Tower у нпс которого вы будете изучать саб-скиллы, можно выучить и другие трасформы, кторые можно выучить (в зависисмости от сборки сервера) за свитки падающие с РБ, или же просто подойти к самому нпсу и выучить все трасформы. Хочется отметить трасформ в РБ Anakim при узучении даного вида трасформа маги, такие как, к примеру, СХ, СпС, Сорк получают не плохой прирост к м.атаке, м./п.дефу, касту, при этом используется всего два скилла атаки (а они массовые) и третий это хил, который действует не олько на самого кто в Анакиме, но и на всю группу в которой он находится. Так же хочется отметить, что при трасформе в Анакима желательно снять и одеть тело брони, пуху, и (если есть) tato of blood тем самым под Анакима подстраиваются статы эквипа, что дает еще больше дефа и атаки, есть еще один маленький момент... Так как Анаким бьет не хило, при этом имя бешенный каст на хил, то желательно (но не обязательно) иметь отдельную маг-палку точенную на сятую стихию, так как Анаким прошибает все и вся святой атакой 
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 09:23:22 | Сообщение # 6 |
 Уже освоился
| Полезненько
|
|
| |
КоТ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:08:17 | Сообщение # 7 |
| нам Берсам не полезно, у анс выбора нету как такового (((( печаль!!!111
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 09:22:29 | Сообщение # 8 |
 Уже освоился
| Quote (КоТ) нам Берсам не полезно, у анс выбора нету как такового (((( печаль!!!111 Ну я пока на х10 подзабил чуток) на х25 играю СпСом) так что мне полезненько) правда я уже все перенес)
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:28:46 | Сообщение # 9 |
 Уже освоился
| Котэ дуй на х25) Я уже почти на веспер пуху ресов насобирал)
|
|
| |
КоТ | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:42:16 | Сообщение # 10 |
| Гоша я есть на х25 ))) но он мне не понравился - лаги, фризы, и то что мамон уже не нужен, все что необходимо это ресы и крафт через альт+б (( ббббеееееее не, спасибо за предложение х25 не мое
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 11:15:57 | Сообщение # 11 |
 Уже освоился
| Quote (КоТ) Гоша я есть на х25 ))) но он мне не понравился - лаги, фризы, и то что мамон уже не нужен, все что необходимо это ресы и крафт через альт+б (( ббббеееееее не, спасибо за предложение х25 не мое Кот, а что ты делаешь нах10? Скажи, я мож тоже поделаю)))
|
|
| |
КоТ | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:32:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Slayer) Кот, а что ты делаешь нах10? Скажи, я мож тоже поделаю))) тоже самое что и на х25 )))) задротство и пивипи изредка )))) благ овары есть живые тока у них он-лайна больше чем у нас, а так падают как милинькие )))
|
|
| |
| |